• 150 гр.

    Салат, состоящий из нарезанной сырой капусты, моркови и репчатого лука. Заправляется обычно смесью из сметаны, майонеза, уксуса, йогурта или кефира, горчицы, сахара, соли и чёрного перца.

    • 240 гр.

    Салат из жареных баклажанов с хрустящей корочкой и сочной серединой, в сочетании со свежими помидорами и кинзой под азиатским соусом!

    • 290 гр.

    Наша вариация классического салата. Молодой картофель, обжаренный бекон, помидоры черри и маринованные огурчики с фирменной заправкой

    • 350 гр.

    Или, как говорят, греки – «Деревенский». Свежие овощи, греческий сыр «фета», оливки «каламата». Made in Greece.

    • 265 гр.

    Популярнейший салат, изобретенный американцем итальянского происхождения Цезарем Кардини, уже давно известен во всем мире

    • 165 гр.

    Этот салат очень удобен, как легкий ужин или же, как сытная составляющая большого стола.

    • 185 гр.

    Ломтики муксуна слабой соли, микс салат, красный лук, соус “fresh dressing”, лук фри, бальзамик, ну и конечно, пряная брусника.

    • 265 гр.

    Замени курицу на рыбку! Это действительно вкусно!

    • 255 гр.

    Замени курицу на тигровые креветки! Это действительно вкусно!

Мы в соцсетях: