• 350 гр.

    Цыплёнок - корнишон, кукурузного откорма. Подаётся на лаваше с томатным соусом.

    540 руб.
    • 150 гр.

    Стейк из центральной части говяжьей вырезки. Сочный, невероятно вкусный кусок мяса с румяной корочкой и розовой, сочной мякотью внутри.

    Выберите предложение

    Степень прожарки

    690 руб.
    • 250 гр.
    Пиканья
    • Вес 250 гр

    Хорошая альтернатива Рибаю и Стриплойну. Особенно по стоимости. Мясо такое же нежное и ароматное.

    Выберите предложение

    Степень прожарки

    790 руб.
    • 350 гр.

    Подаётся с пьяной грушей и вишнёвым соусом

    990 руб.
    • 300 гр.

    Стейк из центральной части говяжьей вырезки. Сочный, невероятно вкусный кусок мяса с румяной корочкой и розовой, сочной мякотью внутри.

    Выберите предложение

    Степень прожарки

    1190 руб.
    • 320 гр.

    Стейк из тонкого края. Имеет яркий и насыщенный вкус. Отличается продолговатой формой и аппетитной жировой прослойкой с одного края.

    Выберите предложение

    Степень прожарки

    1490 руб.
    • 320 гр.
    Рибай
    • Вес 320

    Рибай – это «Выбор мясников». Из-за прослоек жира это мясо особенно нежное и ароматное, с богатым и насыщенным вкусом.

    Выберите предложение

    Степень прожарки

    1790 руб.
    • 1500 гр.

    Говяжья вырезка, ассорти колбасок, свиные рёбра, цыплёнок, лаваш и три соуса.

    1990 руб.
    • 600 гр.
    Ти-бон
    • Вес 600 гр

    Крупный кусок мяса на Т-образной кости с мягкой вырезкой на одной стороне и стриплойном с другой. Уникальное сочетание нежности и жесткости.

    Выберите предложение

    Степень прожарки

    2790 руб.
    • 1790 гр.

    Пиканья, филе миньон, стриплойн, рибай, ти-бон. Давай уже! Закажи самое дорогое блюдо Подольска!

    5990 руб.

Мы в соцсетях: