Принимаем заказы: до02:00
Бесплатная доставка вс-чт 12:00-22:00 пт-сб 12:00-23:00 от 1313 рублей
0
Товаров:00 руб.
    • 330 мл.
    Bud Россия
    • Объем330 мл

    Пиво "Bud" — светлый лагер, имеющий ярко выраженный освежающий вкус с нотками ароматного хмеля европейских и американских сортов. Уникальный рецепт пива "Бад", а также способ его изготовления по методу натуральной карбонизации и технология выдержки на буковых стружках остаются неизменным уже более 130 лет.

    • 330 мл.
    Veltins Б/А
    • Объем330 мл

    Veltins, Alkoholfrei — безалкогольный немецкий пилснер, ячменное пиво низового брожения. Оно отлично подойдет водителям и просто поклонникам пенного напитка, не желающим отказываться от него из-за наличия в нем алкоголя.

    • 500 мл.
    Maisel's Weisse Б/А
    • Объем500 мл

    "Maisel's Weisse" Alkoholfrei — безалкогольное пиво, которое является идеальным напиткам для активных и заботящихся о своем здоровье людей. Этот "спортивный" вариант классического пшеничного эля "Maisel's Weisse" Original создается из натуральных ингредиентов, является витаминным изотоническим напитком и имеет на 40% меньше калорий, чем в традиционном пшеничном эле.

    • 330 мл.
    Goose Island IPA
    • Объем330 мл

    Goose Island IPA — классический индийский светлый эль в британском стиле. Он демонстрирует присущий сорту мощный аромат и выраженную горечь 55 IBU. Для охмеления этого эля использовались разновидности Пилигрим, Штириан, Голдинг, Каскад и Сентенниал, а специальный светлый солод придал напитку деликатную сладость.

    • 330 мл.
    Goose Island wheat ale
    • Объем330 мл

    Переполненный ароматом пшеничный эль представляет собой неординарную смесь ячменного солода и особым способом подготовленной пшеницы Torrified Wheat.

    • 330 мл.
    Corona Extra
    • Объем330 мл

    "Corona" Extra — освежающее, легко пьющееся пиво, которое производится в Мексике и традиционно употребляется охлажденным, в бутылке и с кусочком лайма.

    • 250 мл.
    KriekenBier
    • Объем250 мл

    Пиво Kriekenbier производится с добавлением спелой вишни. Никакие ароматизаторы и экстракты не используются. Вишня выращивается недалеко от города Sint-Truiden (провинция Лимбург).

    • 330 мл.
    Magners Original Cider
    • Объем330 мл

    "Magners" Original Irish Cider— традиционный ирландский сидр премиум-класса. Своим неповторимым вкусом сидр обязан, в первую очередь, 17 сортам яблок, которые выращиваются в садах компании в Clonmel. Сорта для купажа были подобраны с особой тщательностью, чтобы сидр получил не только фруктовую сладость и кислотность, но и танинную горчинку, которая балансирует вкус и влияет на срок хранения напитка. Традиционно, яблоки для сидра собираются вручную в период между сентябрем и декабрем.

    • 330 мл.
    Magners Pear Cider
    • Объем330 мл

    "Magners" Pear — ирландский сидр премиум-класса, изготовленный по самым высоким стандартам. В производстве сидра используются спелые, тщательно отобранные груши самого лучшего качества. Превосходные плоды, медленная ферментация и холодная фильтрация позволяют получить сидр с отличительным характером и деликатным освежающим вкусом.

    • 500 мл.
    Bishops Finger Ale
    • Объем500 мл

    "Bishops Finger" ("Палец Епископа") — один из самых крепких элей Великобритании класса "премиум" с густым хмелевым ароматом и хорошо сбалансированным фруктово-солодовым вкусом. Пиво производится с 1958 года. Титулованный "Bishops Finger", согласно Уставу пивоварни, варится только в пятницу, только Главным Пивоваром, в старых тунах из русского тикового дерева, построенных в 1914 году.

    • 800 мл.
    Velvet
    • Объем800 мл

    Полутемное пиво типа "лагер". Пиво производится по оригинальной рецептуре. За счет использования карамельных сортов солода пиво имеет приятный, бархатистый солодовый вкус. При наливе пиво имеет характерный лавинный эффект, который достигается благодаря использованию азота в технологии производства и разливе пива.

    • 1000 мл.
    Klaster Svetle
    • Объем1000 мл

    Светлое пиво типа "лагер". Пиво бродит в открытых чанах и дображивает в подвалах скалы городка Klaster в естественных температурных условиях. Обладает насыщенным вкусом и легкой горчинкой.

    • 1000 мл.
    Klaster Tmave
    • Объем1000 мл

    Темное пиво типа "лагер". Пиво бродит в открытых чанах и дображивает в подвалах скалы Klaster в естественных температурных условиях. Обладает насыщенным карамельным вкусом за счет использования жженого солода.

    • 1000 мл.
    Bayreuther Hell
    • Объем1000 мл

    Легкий, освежающий баварский хель с насыщенным вкусом, ароматом и тонкой хмелевой горчинкой. Пиво сварено на семейной баварской пивоварне с использованием лучших сортов солода и ароматного хмеля при температуре созревания -1°C. За счет этого пиво дарит приятное ощущение свежести и оставляет о себе восхитительное впечатление.

    • 1000 мл.
    Maisel's Weisse Original
    • Объем1000 мл

    Баварское пшеничное светлое нефильтрованное. Пиво производится на семейной баварской пивоварне из местного сырья, имеет насыщенный, свежий, пшеничный вкус с нотками мускатного ореха и фруктов. За счет использования особых сортов солода пиво имеет характерный насыщенный янтарный цвет.

    • 1000 мл.
    Spaten Hell
    • Объем1000 мл

    Пиво прозрачно-золотистого цвета, умеренной крепости, с мягким пряным вкусом, превосходно сочетающим в себе горечь хмеля и сладость пивного сусла. В изготовлении светлого напитка "Spaten" используются только натуральные составляющие.

    • 1000 мл.
    Collins Imperial Stout
    • Объем1000 мл

    Стаут - классический образец пивоварения региона Бартонвуд. При производстве данного сорта используются дрожжи, которые отличаются особой активностью в процессе брожения и придают пиву чистый и богатый фруктовыми ароматами вкус. Использование региональных сортов хмеля добавляют фруктовой и травяной ароматики пиву с нотками специй. Использование жженых сортов солода дополняют формирование вкуса насыщенного темного пива.

    • 1000 мл.
    Blue Moon Belgian White
    • Объем1000 мл

    Пивовар Кит Вилла решился на производство традиционного Витбира, которым "вдохновлялся" во время своей учебы. Но он решил придать свой окрас и добавил цедру апельсина "Валенсия" для тонкой сладости. Еще добавил овса и пшеницы, чтобы получить "сметанообразную" текстуру. Завершающим штрихом была долька апельсина, которой он украсил бокал для еще большего цитрусового аромата и вкуса.

Мы в соцсетях: